Msdummyworld's Blog



NYX haul

nyx haul

Sebelum brand NYX masuk ke Indonesia, me and FD’ers udah ribut bikin PO (pre-order), bu erwe mengkoordinasikan kita2 yang mau nyoba produk ini. That time, tertarik buat nyobain e/s trio and singlenya. I always heart eye make up 😀.

Begitu tau, NYX  buka pertama kali di EX, kita pun menyambangi dan sedikit kuciwa dengan harga yang mahal hihihi. Harga disini 2-3 kali lipet harga US, produknya saat itu juga ga lengkap, dan selama masih ada yang mau jadi juragan PO, kayanya prefer ikutan PO yang sharing ongkir, soalnya kalo beli sendiri via e bay sama aja harganya, berat diongkos :p.

Mulai menjarah NYX lagi, sejak buka counter di Centro Plaza Semanggi, well gw pernah review pen liner/ fell tip liner disini. Nah saat kehabisan revlon eyeliner (kohl) , pingin nyobain eyeliner NYX lagi.

1. Super skinny marker, ini produk terbaru. Emang tertarik cari liquid liner warna item, dan melihat ujungnya yg kecil bgt, i think i could draw a very thin line with this one. Eyeliner ini bisa dibilang mahal Rp.165 ribu, lebih mahal dari fell tip yang Rp.110.000 (terakhir beli 90rb, gilak ya!) … Pas dipake enak si, mudah juga, bisa bikin garis tipis alus, warna itemnya juga bagus, mine is carbon black, kebanyakan e/l liquid yang pernah gw coba, itemnya berubah jadi “dove” keabuan. Gw suka e/l ini, tapi tetep kemahalan deh harganya.

2. Auto eye pencil, gw lebih suka tipe e/l kaya gini (kohl) aplikasinya gampang dan ga perlu ngeraut. NYX ini lembut, bisa membingkai mata dengan rapih (cieee) , harga bersahabat Rp. 55 ribu, kuciwanya cuma warna dark brown yang gw beli tidak cukup dark. Kayanya cukup ditulis brown ajah deh, i wish i bought the charcoal one, aihh!!

3. Pencil eyeliner, emerald city. Cantik bgt warnanya, lembut juga, aplikasi gampang both di eyelid or water line. Sayangnya, ga kaya e/l nyx yang lain, yang ini kok smudge yah, ga water proof kah?? BA-nya bilang smua e/l waterproof si, tapi kalo dipake seharian, gw harus sering-sering nge-remove “blue/greeny-hint” dibawah mata.

4. NYX lip smacking in frappucino. I HEART this lipstick. Where have u been iyank?? temen-temen dah pake lipen ini dan gw baru nyicip hehehe. Warnanya si gw banget (ababil style :p), pink-brownie-nude. Formulanya enak, ga dead matte, cukup ngelembab-in dan tahan lama juga. Harga?? Rp. 60.000 ribu sajah😀 .. pingin cuba warna lainnya deh hihihihi..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: