Msdummyworld's Blog



baby doll??

Menghindari pusat perbelanjaan tidak membantu banyak dalam menghindari “belanja” .. karna ada yang disebut shopping online😀 … after lovely flatshoes from wondershoe arrived .. ga lama kemudian datanglah pake from Alia and Jensky .. Ga mau di jembreng disini yah “my gulity pleasure” .. kecuali paket jeung Jensky, karna mau di repiu🙂

bancian baru :p
bancian baru :p

hmmm sebener nya ga semangat buat nambah koleksi isi traincase, pengen di kuras malah :p , tapi ga bisa nolak ngebooked item-item di atas hihihi :

1. Dupe 188 brush : seperti yang ditulis oleh Jeny, brush ini sekilas emang mirip 188 nya Mac, tapi fiber nya terlalu halus, gw belum nyoba buat apply liquid foundie, tapi cukup lah buat blush en powder ( this one bukan from makeup show)

2. Bend eyeliner brush, pengaplikasian nya lebih mudah dari pada make slanted brush, result nya si ga jauh beda🙂

3. Relian mascara : Ga nyesel pesen maskara ini, i Love it !! bikin bulmat lebih bervolume en lebih lentik (bencong banget kannn) .. gw lebih suka hasil si Relian ini dari pada harus pake maskara base + maskara …

So Relian terdiri dari 1 tube maskara and 1 tube fiber .. pertama apply maskara nya, lalu saat masih basah tambahkan fiber dan tutup lagi pake maskara, cara itu bisa diulang-ulang sesuai hasil yang diharapkan .. kalo gw si cukup sekali lapis dah puass bangett, si Abang pun menyadari perbedaan nya hehehe, quick conversation @ our quick date :

si Abang : ” Ada yang beda deh

me : ” Apa nya ?? “

si Abang : ” Mata nya “

me : ” Ooo ini maskara nya “

si Abang : ” Maskara itu yang mana ?? “

me : ” yang di bulu mata “

si Abang : ” oo yang bikin bulu mata nyatu gitu yah, jadi tebel .. kalo     eyeliner ?? “

me : ” Eye liner tuh garis yang di deket bulu mata “ ( sambil nyipit2-in mata biar keliatan, eyeliner hasil sapuan si kuas bengkok ituh😀 )

si Abang : ” mata nya jadi kaya baby doll “

What ??? Baby doll ??? itu bukan nya model baju yah bang ?? kamsud nya mata aye mirip boneka kali yeee hihihihi * seperti nya terlalu banyak merecoki si abang dengan istilah fashion en make up😀 * … kalo inget harga nya yang affordable, lebih cinta lagi deh ma maskara ini, it will be my 2nd fav mascara after majolica majorca🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: