Msdummyworld's Blog



My Noodle week

Suka makan mie ?? mie bukan menu favorit saya, tapi kalo ditanya suka makan mie pa engga, jelas saya sukaa😀 .. i love to eat Pho, La mien, mie ayam sampe indomie, yg menyerupai mie semacam bihun en kwetiaw juga gdimakan, tapi ga begitu suka kwetiaw sih, soal nya kegedean, berlaku juga buat mie udon yang ndut .. i prefer the slim noodle🙂

So berawal dari sifat ileran, saya memang mupeng makan mie ayam Roxy yang di sabang waktu bukber bareng rindita cs, for no reason pengen ajah makan mie ayam nya .. tapi karena ga kesampean, besok nya saya mampir ke MKG dengan tujuan makan mie, niat bgt??? yess.. saya emang cerewet soal makanan … apa lagi kalo dah pengen makan sesuatu, bakal kepikiran terusss

Selasa : Makan soto mie lautze di foodcourt gading 1, rencana awal pengen makan mie tarik, tapi karna bosen jadi beralih ke soto mie deh .. pas makan,segerrrr .. ini soto mie termahal yang saya cicipi hehehe .. but quite worthed dengan porsi dan isi nya generous, bener-bener menikmai rasa daging nyah (biar soto mie, kalo makan di mol tetep jadi nya mehii)

Rabu : Masih kekeuh mau makan mie ayam!! akhir nya pulang kantor janjian ma desi makan di bakmi golek (another fav after GM) .. pesen mie ayam spec bakmi golek (ada telor puyuh nya) dan pangsit goreng, untuk mie ayam, saya lebih suka bakmi golek, tapi buat kuah dan pangsit goreng nya, tetep GM yang paling juara kekekeke

Kamis : Buka puasa bareng fd-ers, waktu berkeliling milih-milih makanan di Urban Kitchen, saya tertarik liat gambar makanan di mangkok putih ..” Lamien Sea Food ” dari gambar keliatan nya enak, hmmm… mikir-mikir trus “Order lamien sea fod satu yah”😀 … but in the end, ternyata rasa nya tidak se enak gambar nya hiks …

Jumat : Rencana awal buka puasa bareng temen-temen ruangan, beberapa berangkat duluan buat cari tempat .. tapi semua nya penuhhhhh, akhir nya cuma dapet di pastamatrix, the only resto yang masih ada tempat *now i know why😦 * .. melihat menu nya, ga ada yang istimewa, akhir nya saya order apa??? Spagetti bolognise, yup menu standar di resto Italia, rasa nya?? ga kalah standar .. harga nya?? diatas standar!! ga worthed banget lah makan di tempat itu .. nambah bete krn temen2 yang lain ternyata masih di ruangan nunggu SK mutasi … grrr!!!! tau mereka bakal lama, mending makan tempat lain ajah yang available buat bbrp org, sebel!!!

Sabtu : Stay at home, bangun siang, nonton tipi, bosen trus ketiduran .. bangun-bangun ngidam GM kekekeke, mungkin ini faktor dari membandingkan Mie Golek VS Mie GM, alasan lainnya: menu buka puasa 2 hari terkahir yang xoxo, jadi saya berencana sore-sore mo ke MKG aja untuk buka puasa, tapi ngebayangin crowded nya jadi malessss … ternyata sore2, nyokap  males masak dan menyarankan buat delivery order GM, Yay!! kesampean jugaaa … mie ayam baso GM plus pangsit goreng 5 biji … nikmattt dehhh .. puas bgt!! saya ini banci murahan ya bok, dikasih spageti mol ga demen, dikasih GM doang dah seneng kekekeke

Minggu : Today, ga berencana buat buka puasa pake mie ayam lagi, beneran!! tapi momy Sartje-Tingker berbaik hati membelikan mie ayam buat anak2 fd yang baru aja kelar, bikin paket sembako en milah2 baju bekas buat baksos FD … jadi that day sekali lagi saya makan mie ayam pangsit, dan ternyata enak bo!!! kekeeke ..  lupa nyokap nya bilang beli dimana, tapi makasi yah tante😀

-22.09.2008-


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: